Mit dem „Soulkitchen“ stellt sich Aida Cruises auf Veganer ein

Neues veganes Restaurant bei Aida

Das neue Soulkitchen: modern interpretierte Küche auf pflanzlicher Basis an Bord der Aida Prima, Aida Perla und Aida Nova. Foto: Aida Cruises

Das neue Soulkitchen: modern interpretierte Küche auf pflanzlicher Basis an Bord der Aida Prima, Aida Perla und Aida Nova. Foto: Aida Cruises

Aida Cruises bietet mit bis zu 17 Restaurants an Bord ohnehin ein großes kulinarisches Angebot. Jetzt kommt mit dem Soulkitchen ein neues Restaurant extra für Veganer hinzu. Ab dem 24. Juni 2023 können Gäste auf der Aida Nova, Perla und Prima im neuen À-la-carte-Restaurant nachhaltige Gerichte aus frischen und vornehmlich pflanzlichen Zutaten genießen. Zum Frühstück wird im Soulkitchen eine Auswahl veganer Leckereien serviert: Von der Butter über die Käsesorten bis zum Aufschnitt ist dabei alles auf pflanzlicher Basis – sogar die „Lachs“-Scheiben. Abends gibt es zwischen 18.00 und 21.00 Uhr täglich wechselnde 3-Gang-Menüs. Auch alkoholfreie Weine und Spirituosen stehen zur Auswahl. Zwischen den Mahlzeiten können sich Gäste im Soulkitchen auf Kochkurse und Workshops freuen.

In den anderen À-la-carte- sowie Spezialitäten-Restaurants an Bord der Aida Flotte wurde das Angebot bereits im vergangenen Jahr um neue vegane Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts erweitert, wie z.B. Steaks, Schnitzel oder Burger auf rein pflanzlicher Basis. Seit März 2023 stehen im Marktrestaurant auf der Aida Cosma, Perla, Prima und Nova weitere 15 neue vegane Gerichte am Buffet zur Auswahl. Auch das vegane Angebot an Bord der Sphinx-Schiffe wurde um 20 neue Gerichte erweitert sowie ein neuer Konzepttag eingeführt, bei dem die bewusste Ernährungsform explizit berücksichtigt wird. Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten sind alle Restaurants vorbereitet. An der Schonkostbar werden ausschließlich gluten- und laktosefreie Speisen angeboten.

Aida Cruises bietet mit dem Soulkitchen jetzt ein neues Restaurant extra für Veganer. Ab dem 24. Juni 2023 können Gäste auf der Aida Nova, Perla und Prima im neuen À-la-carte-Restaurant nachhaltige Gerichte aus frischen Zutaten genießen. Zum Frühstück wird im Soulkitchen eine Auswahl veganer Leckereien serviert: Von der Butter über ...

|

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: