Kulinarische Kreuzfahrt entlang des Atlantiks

Auf Weinreise mit Ponant. Foto: Ponant/François Lefebvre

Auf Weinreise mit Ponant. Foto: Ponant/François Lefebvre

Gaumenfreuden, Weinberge und Ozean: Das sind die drei Hauptzutaten für die gleichnamige Themenkreuzfahrt der französischen Reederei Ponant. Vom 11. bis 19. April 2018 sticht die Le Soléal zur 10-tägigen kulinarischen Kreuzfahrt in See. Von Porto über Pauillac nach Bordeaux entdecken die Gäste während dieser Tour die Besonderheiten und Geheimnisse dieser großen Weingebiete mit dem weltberühmten Grand Cru. Nicht nur die Häfen und Ausflüge sind auf Kulinarik abgestimmt, sondern auch das Programm an Bord. So stehen zwei glanzvolle Gala-Abende auf dem Plan. Die kulinarische Kreuzfahrt ab Lissabon/bis Lorient ist ab 4.800 Euro pro Person buchbar.

Gaumenfreuden, Weinberge und Ozean: Das sind die drei Hauptzutaten für die gleichnamige Themenkreuzfahrt der französischen Reederei Ponant. Vom 11. bis 19. April 2018 sticht die Le Soléal zur 10-tägigen kulinarischen Kreuzfahrt in See. Von Porto über Pauillac nach Bordeaux entdecken die Gäste während dieser Tour die Besonderheiten und ...

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