Französisches Menü an Bord der Marina und Riviera
Menü des Spitzenkochs Pépin. Foto: Oceania Cruises
Oceania Cruises macht seinem Ruf für exzellente Küche alle Ehre und stellt ein neues Menü von Meisterkoch Jacques Pépin „La Cuisine Bourgeoise“ („die bürgerliche Küche“) vor. Das elegante 7-Gänge Menü wird ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve serviert und ist maximal 24 Gästen pro Abend vorbehalten. Es basiert auf frischen, saisonalen Zutaten und lehnt an die französische Gepflogenheit an, nicht nur für die Familie, sondern auch für Gäste zu kochen. Jacques Pépin, Oceania Cruises Executive Culinary Director und französischer Meisterkoch, hat das neue Menü mit vielen seiner persönlichen Lieblingsgerichte zusammengestellt.
| Autor: TravelNewsPort
Oceania Cruises startet Black Friday Sale
13.11.2023 - Oceania Cruises hat ihren Black Friday-Sale mit Preisvorteilen bis zu 5.200 Euro pro Kabine auf mehr als 100 weltweiten ... »
Debütsaison der Allura von Oceania Cruises
07.09.2023 - Im Sommer 2025 wird das neue Kreuzfahrtschiff von Oceania Cruises, die Allura, erstmals in See stechen. In ihrer ... »
Gourmet-Event auf der MS Europa
25.03.2024 - Am 2. August verwandeln namhafte Spitzenköche und ausgezeichnete Winzer das Pooldeck der MS Europa wieder in eine ... »
Andrea Berg erstmals auf der Mein Schiff
25.03.2024 - Es ist eine Premiere der Superlative: Schlagersängerin Andrea Berg wird im September erstmalig mit ihrer Band auf einem ... »
Jetzt sind die Frauen der Klassik dran
08.03.2024 - Die MS Europa stellt ihr Ocean Sun Klassikfestival in diesem Jahr ganz in den Fokus der weiblichen klassischen Musik. Am 5. ... »