Französisches Menü an Bord der Marina und Riviera

Menü des Spitzenkochs Pépin. Foto: Oceania Cruises

Menü des Spitzenkochs Pépin. Foto: Oceania Cruises

Oceania Cruises macht seinem Ruf für exzellente Küche alle Ehre und stellt ein neues Menü von Meisterkoch Jacques Pépin „La Cuisine Bourgeoise“ („die bürgerliche Küche“) vor. Das elegante 7-Gänge Menü wird ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve serviert und ist maximal 24 Gästen pro Abend vorbehalten. Es basiert auf frischen, saisonalen Zutaten und lehnt an die französische Gepflogenheit an, nicht nur für die Familie, sondern auch für Gäste zu kochen. Jacques Pépin, Oceania Cruises Executive Culinary Director und französischer Meisterkoch, hat das neue Menü mit vielen seiner persönlichen Lieblingsgerichte zusammengestellt.

Oceania Cruises macht seinem Ruf für exzellente Küche alle Ehre und stellt ein neues Menü von Meisterkoch Jacques Pépin „La Cuisine Bourgeoise“ („die bürgerliche Küche“) vor. Das elegante 7-Gänge Menü wird ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve serviert und ist maximal 24 Gästen pro Abend vorbehalten. Es ...

|

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: